AVISO DE PRIVACIDAD
Dr, Marcelo Ruiz Siller (Atencion integral en Cirugia Plastica) Con domicilio en: Blvd. V. Carranza 4036-36 Col. Villa Olimpica Saltillo, Coah. Mexico. Es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos y de su proteccion.
Su informacion personal sera utilizada para proveer  los servicios de Cirugia Plastica, Estetica y Reconstructiva  que  ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas requerimos obtener los siguientes datos personales:
o   NOMBRE; SEXO; EDAD; PESO; FECHA DE NACIMIENTO; ESTADO. CIVIL, DIRECCION: CALLE Y NUMERO, COLONIA, DELEGACION/EDO. Y/O MUNICIPIO Y CODIGO POSTAL,  ADEMAS DE  LA  OCUPACION,   MAXIMO NIVEL DE ESTUDIOS Y CORREO ELECTRONICO, TELEFONO   PARTICULAR, CELULAR Y NUMERO DEL TRABAJO, EL NOMBRE DE LA EMPRESA DONDE TRABAJA Y LA DIRECCION; EL NOMBRE DE SU PAREJA O CONYUGE, EL TELEFONO DE SU PAREJA O CONYUGE Y SU OCUPACION.
Considerando como sensible segun la Ley Federal de Proteccion de Datos Personales en Posesion de los Particulares:
o   HISTORIAL MEDICO
o   ANTECEDENTES HEREDOFAMILIARES
o   ANTECEDENTES PERSONALES NO PATOLOGICOS
o   ANTECEDENTES GINECOBSTETRICOS
o   ANTECEDENTES PERSONALES PATOLOGICOS
o   HISTORIAL CLINICO DE PESO
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, asi como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a traves de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con el Dr.Marcelo Ruiz Siller (Atencion integral en Cirugia Plastica) Con domicilio en: Blvd. V. Carranza 4036-36 Co. Villa Olimpica Saltillo, Coah. Mexico.
Asi mismo, le informo que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados por personal del Dr. Marcelo Ruiz Siller Cirujano Plastico Certificado, como los son Recepcionistas, Asistentes Medicos, Administrador,  Enfermeras, Doctores Especialistas. Para Tener un adecuado procedimiento de seguimiento por cada caso, con la finalidad de personalizar la atencion a cada paciente y dar un servicio de Cirugia Plastica, Estetica y Reconstructiva  de la mas alta calidad, tomando en cuenta todos los procesos  que se realizan con el Dr.Marcelo Ruiz Siller . Si usted no manifiesta su oposicion para que sus datos personales  sean transferidos, se entendera que ha otorgado su consentimiento  para ello.
(  ) No consiento que mis datos personales sean transferidos en los terminos que senala el presente aviso de privacidad.
Si usted desea dejar de recibir mensajes y/o llamadas de promocion e informacion de nuestra parte puede solicitarlo a traves del telefono (844) 2 85 22 88 en el correo electronico marceloruizsiller@yahoo.com
Cualquier modificacion a este Aviso de Privacidad podra consultarla en:http://www.cirujanoplastiko.com  






Clinica quirurgcia La Concepcion
Centro de especialidades II
Consultorio 36
Blvd. Venustiano Carranza 4036
Col. Villa olimpica, Saltillo, Coah.
Citas (01 844) 2 85 22 88

mailto:marceloruizsiller@yahoo.com
Dr Marcelo Ruiz Siller
Cirujano Plastico
www.000webhost.com